Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Nos informations sur la protection des données sont structurées comme suit : Vous nous contactez via différents canaux Vous visitez notre site web Vous nous contactez par téléphone ou par internet, Vous visitez nos bureaux Vous nous contactez par e-mail Vous nous envoyez une candidature spontanée Informations relatives à la protection des données lors de la visite du site Internet Ces informations sur la protection des données s’appliquent à l’utilisation du site web SIGNATURE PROPERTIES SOLUTIONS.com (ci-après dénommé “site web”). Les informations suivantes s’appliquent à la fois au site LOKAYT LDA , en sa qualité d’autorité responsable (ci-après dénommée également LOKAYT LDA “) informe ses utilisateurs que

  • en utilisant le site web, des données personnelles les concernant seront traitées, notamment : ● les données personnelles (par exemple, l’adresse électronique, le prénom, le nom, le titre, l’adresse, numéro de téléphone – dans ce qui suit “données” ou “données personnelles”) fournies par les utilisateurs lors de au moment de l’enregistrement sur le site web (par exemple, dans le cadre de demandes de contact) ; ● données personnelles transférées par le navigateur internet de l’utilisateur chaque fois que celui-ci accède au site web et sont stockées dans des fichiers journaux, également appelés journaux de serveur. Ces données comprennent : l’adresse IP (adresse de protocole Internet) de l’ordinateur accédant ; le nom du site consulté ; la date et l’heure de l’accès ; l’URL connexe à partir de laquelle l’utilisateur accède au site ; le nombre de visites effectuées par l’utilisateur. l’utilisateur accède au site ; le nombre d’éléments de données transférés ; le rapport d’état de l’accès réussi ; le numéro d’identification de la session ; ●l’adresse de courrier électronique, le prénom, le nom, la fonction, l’adresse, le numéro de téléphone fournis par les utilisateurs lors de l’envoi d’une demande de renseignements ; Finalité du traitement LOKAYT LDA , en tant qu’autorité responsable,
  • traite les données personnelles du site web aux fins suivantes : ● Satisfaction des demandes des utilisateurs au sein de l’entreprise. ● L’envoi de bulletins d’information par e-mail (site web uniquement) sur le site de l’entreprise. offres et publicités de l’entreprise ou de tiers dans la mesure où la loi le permet ou sur la base du consentement. ou sur la base d’un consentement. ● Pour la fonctionnalité et l’optimisation du site SIGNATURE PROPERTIES SOLUTIONS ● Analyse du site web pour déterminer le comportement de l’utilisateur et pour la publicité publicité basée sur les intérêts. (La base juridique est le consentement) ; ● Identification et blocage éventuel des utilisateurs qui ont installé un “adblocker” et qui bloquent ainsi la publicité. adblocker et qui bloquent ainsi la publicité. ●Afin d’éviter les activités frauduleuses ou les abus sur le site Web ou en relation avec le site Web ou l’application immobilière, et afin de respecter les dispositions légales. site web ou en relation avec le site web ou l’application immobilière et de respecter les dispositions légales pour les sites web sécurisés. La base juridique pour le traitement des données personnelles est l’article 6(1)(a) du GDPR, si le traitement est fondé sur le consentement, l’article 6, paragraphe 1, point b), si la base du traitement est une relation contractuelle et l’article 6(1)(f) si la base est l’intérêt légitime de LOKAYT LDA. LOKAYT LDA. Si la base juridique est votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment sans que cela n’affecte la légalité du traitement. consentement à tout moment sans que cela n’affecte la légalité du traitement effectué sur la base du le consentement jusqu’à la révocation. Si la base juridique est un intérêt légitime, vous avez également vous avez également le droit, en principe, de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment pour des raisons découlant de votre situation. raisons découlant de votre situation. L’article 21 du GDPR s’applique à cet égard. Nature de la fourniture des données à caractère personnel et conséquences de l’opposition La fourniture de données personnelles par les utilisateurs est volontaire. Ils peuvent décider librement décider librement de mettre des données personnelles à la disposition de LOKAYT LDA et peuvent ensuite révoquer leur consentement au traitement des données personnelles déjà mises à disposition. déjà mises à disposition. La révocation peut avoir pour conséquence que le site Internet de LOKAYT LDA ne soit plus utilisable. utilisable. Accès aux données Les données à caractère personnel sont traitées par LOKAYT LDA et (en ce qui concerne les éléments individuels) en particulier par la société LOKAYT LDA. individuels) notamment par ● Les employés (employés permanents tels que les titulaires de postes et les indépendants) et les consultants autorisés à gérer le site web et l’application l’application immobilière et à fournir les services associés ; ● Les sociétés tierces fournisseurs (par exemple, les prestataires de services informatiques, les hébergeurs, etc.) auxquelles LOKAYT LDA a sous-traité des services de traitement dans le cadre d’une contrat de traitement. Informations sur les données En tant qu’autorité responsable, nous sommes en mesure de fournir des informations sur vos données personnelles. personnelles. Toutefois, ces informations ne peuvent être données que pour les raisons suivantes : ● En cas d’exécution d’obligations légales ou découlant de de règlements et de directives en vertu des lois nationales ou européennes. ● Pour la défense en justice dans le cas d’un litige. Sauvegarde et suppression des données LOKAYT LDA conserve les données personnelles pendant le temps nécessaire à la réalisation des pour lesquelles les données ont été collectées et traitées, y compris toute période de conservation législation applicable (par exemple, la conservation des documents comptables) et, en tout état de cause, pour une durée de trois ans. comptable) et, en tout état de cause, pour une durée maximale de 24 mois à compter de la date de collectées. Liens vers les pages des médias sociaux Ce site web contient des liens vers les principaux sites de réseaux de médias sociaux (par exemple Facebook et Twitter). Il ne s’agit pas de plug-ins de médias sociaux intégrés, mais d’un lien par lequel lequel aucune donnée personnelle n’est transmise aux opérateurs de médias sociaux. Droits des personnes concernées Vous avez le droit d’obtenir des informations sur le traitement de vos données personnelles (par ex. (par exemple, l’origine de ces données, la finalité du traitement, les modalités du traitement des données). traitement des données). Sous certaines conditions, vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données à l’avenir, de restreindre le traitement des données et de demander la suppression des données. traitement des données à l’avenir, de le restreindre ou de demander que les données soient effacées. Enfin, vous pouvez à tout moment vous opposer à l’envoi de matériel publicitaire ou à la mise en œuvre de d’études de marché ou de communications commerciales à tout moment. En résumé, vous avez le droit de
  • information,
  • correction,
  • l’effacement (ou l’oubli),
  • la limitation du traitement,
  • la portabilité des données,
  • s’opposer au traitement de vos données personnelles,
  • plainte auprès des autorités de contrôle. Veuillez noter que votre droit à la suppression est soumis à certaines restrictions. Par exemple, Par exemple, nous ne devons pas ou ne pouvons pas supprimer les données que nous devons conserver pour une période supplémentaire en vertu d’une période de conservation légale. période supplémentaire en vertu d’une période de conservation légale. Les données dont nous avons besoin pour l’établissement, l’exercice ou la défense de droits légaux sont également exemptées de votre droit à l’effacement. Pour exercer les droits ci-dessus et demander des informations, les utilisateurs peuvent écrire à l’adresse suivante l’adresse électronique suivante info@signature-properties-solutions.com ou à l’adresse postale LOKAYT LDA, 18, Avenida Eng, Duarte Pacheco 8005-492 Santa Barbara de Nexe. Barbara de Nexe. De même, l’utilisateur peut à tout moment révoquer son consentement au traitement de ses données, les corriger et les supprimer. supprimer le traitement de leurs données. Contacts L’autorité responsable du traitement des données est LOKAYT LDA située à Avenida Eng. Duarte Pacheco, 18 , 8005-492 Santa Barbara de Nexe , Portugal. À l’adresse En cas de questions concernant nos responsables du traitement des données, nous sommes heureux de mettre à votre disposition une liste actuelle de ceux-ci. liste actuelle de ces derniers à votre disposition. Si vous avez des questions sur la présente déclaration de protection des données ou sur la protection des données, veuillez vous adresser à . protection des données, veuillez contacter info@signature-properties-solutions.com, le responsable de la protection des données de LOKAYT LDA. Si vous avez une réclamation concernant la manière dont nous traitons vos données, vous avez la possibilité de soumettre une plainte à l’autorité de surveillance. Il s’agit de : Comissão Nacional de Protecção de Dados Av. D. Carlos I, 134 – 1º , 1200-651 Lisboa, Tel : +351 213928400 / Fax : +351 213976832 Courriel : geral@cnpd.pt https://www.cnpd.pt/home/rgpd/rgpd.htm

Comparer les annonces

Comparer